11월을 맞이하면서!

11월을 맞이하면서!

때로는 안부를 묻고 산다는 게
얼마나 다행스런 일인지...

안부를 물어오는 사람이
어딘가 있다는 게
얼마나 다행스런 일인지 ..,,.

사람 속에 묻혀 살면서
사람이 목마른 이 팍팍한 세상에 누군가 나의 안부를
물어준다는 게 얼마나 다행스럽고
가슴 떨리는 일인지 .,,..

사람에게는 사람만이
유일한 희망이라는 걸
깨우치며
산다는 건
또 얼마나 어려운 일인지 .....,

나는 오늘
내가 아는 사람들의 안부를 일일이 묻고 싶습니다.~

별고 없이 잘 지내시는지 ?
건강은 하시는지?

계절이 변함에
자연의 위대함을
새삼 느껴 봅니다.

세상에 내 삶을 염려하며
안부를 물어오는 사람들이 있고...,
내가 안부를 물어 보고픈 사람들이
또한 많이 있다는 것
얼마나 다행스럽고
큰 힘이 되는지....

세상에 나 혼자가 아니라는 것을 일깨워주는 사람들......
고맙습니다.
사랑합니다.
행복의 안부를 전합니다

깊어가는 가을
항상 건강하시고
하시는 일 모두 모두
잘 되시길 바라며...
가을의 길목에서
안부를 띄워 봅니다

11월을 맞이 하시어
좋은일만 가득시길
기원 드립니다^^

이 게시물에 달린 코멘트 4
GOOD+ 2016.11.01 15:06  
김시천의 안부....가 떠오르네요.. 삼척앞바다님...잘 지내고 계시는거죠? 안부를 묻는다는건 결코 그리움이 아닐까? 잠시 생각해봅니다... 님도 이달을 맞이하여 좋은일만 가득하시고.. 늘 건강한 일상 보내시길 바랍니다.
삼척앞바다 2016.11.01 16:43  
감사합니다 님도 아름다운 11월 만들어가세요
김소라 2016.11.06 20:02  
좋은글 잠시 머물다갑니다^^
소금쟁이! 2016.11.18 03:54  
잊었던 안부 다시금 뒤돌아보게 하네요~잘 보고 갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand