내자신의 주인공....

내자신의 주인공....

이 넓은 세상에서 당신을

알게 된건 너무 큰

소중한 선물입니다.

힘내세요!

인생의 주인공 세상의

주인공은 당신이니까요.

당신이 있어 우리가 사는

세상이 아름다우니까요.

세상이 필요로 하는

사람이 당신이니까요.

하여,

행복을 찾을수 있는 건

눈이 아닌 마음이란 걸

알게 되었습니다

가슴이 따뜻하고 마음이 깊고

따뜻한 배려가 묻어 나는 당신을

알게 된 것은 참 큰 행운입니다

베품과 감사를..

이해와 용서 욕심 보다는

배려와 양보의 눈을..

마음으로 보는

당신을 존경합니다.

어제 보다는 오늘

더 행복하시길 소망합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 1
백두와한나 2023.08.01 10:07  
좋은글 감사합니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand