만남을 소중히 여기는 사람과 사랑을 하세요..

그래야 행여 당신에게 이별이 찾아와도
당신과의 만남을 잊지 않고 기억해 줄테니까요
사랑을 할 줄 아는 사람과 사랑을 하세요..
그래야 행여 익숙하지 못한 사랑으로
당신을 떠나보내는 일은 없을 테니까요..
무언가를 잃어본 적이 있는 사람과 사랑을 하세요..
그래야 행여 무언가를 잃어버릴 때가 와도
잃어버린다는 것의 아픔을 알고
더 이상 잃어버리고 싶어하지 않을 테니까요
기다림을 아는 이와 사랑을 하세요..
그래야 행여 당신이 방황을 할 때
그저 이유없이 당신을 기다려 줄 테니까요
슬픔을 아는 이와 사랑을 하세요..
그래야 행여 당신이 슬퍼질 때
당신의 슬픔을 함께 해줄 수 있을 테니까요
항상 가까이에 있어줄 수 있는 사람과 사랑을 하세요..
그래야 행여 어느날 갑자기 보고 싶어 지더라도
뛰쳐나가 만날 수 있을 테니까요
가슴이 따뜻한 이와 사랑을 하세요..
그래야 행여 가슴이 시린 겨울이 찾아와도
그대의 차가운 가슴을 녹일 수 있을 테니까요
진실된 사람과 사랑을 하세요..
그래야 행여 나의 거짓된 모습을 보이더라도
그대의 진실로 나를 감싸줄 테니까요
진실로 자신의 모든것을 사랑해 줄 수 있는 이와 사랑을 하세요..
그래야 행여 당신의 한 모습이 나빠 보이더라도
사랑하는 이의 다른 모습을 보며 감싸 안을 수 있을 테니까요
그리고
진실로 진실로 자기 자신을 사랑할 줄 아는 이와 사랑을 하세요..
진실을 사랑할 줄 아는 사람이 남 또한 사랑할 줄 안데요  

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand